Meebo

3

Tu voto: Ninguno Promedio: 3 (1 vote)

Descargar
Del App Store
Esta aplicación se distribuye a través del App Store de tu iPhone, iPod touch o iPad y también en tu computadora desde iTunes. Debes tener una cuenta iTunes para comprar, descargar y sincronizar esta aplicación.
Licencia: 
Gratis (Freeware)
Compatibilidad:

La nueva aplicación de IM creada por Meebo para iPhone incluye soporte para hasta 100 redes de mensajes instantáneos. Además esta aplicación cuenta con notificaciones push, permite tener múltiples conversaciones simultáneamente y usar un teclado apaisado. Otras de las ventajas de la aplicación son la posibilidad de buscar en el historial conversaciones pasadas y la integración de una lista de amigos.

Es interesante remarcar también que el historia del chat está sincronizado con la versión web de la aplicación en meebo.com, de manera que los usuarios puedan alternar entre una y otra en la misma sesión de chat.

Una de las mayores ventajas de Meebo es que es compatible con la principales redes de mensajería instantánea incluyendo Yahoo!, Windows Live Messenger, Google Talk, AIM, Facebook, MySpace, y muchas más.

Imagen de Carlos garcia Basurto
19 Mayo, 2010 - 16:46

SI FUERAN TAN AMABLES EN ORIENTARME DONDE SE ENCUENTRAN SUS CENTROS DE SERVICIO PARA QUE REPAREN MI IPOD. NANO. GRACIAS.

Atentamente
Carlos Garcia Basurto

Imagen de Carlos garcia Basurto
19 Mayo, 2010 - 16:47

No tengo comentario necesito reparar el Ipod. Gracias.

Imagen de heri95
28 Mayo, 2010 - 18:37

hay uno en perisur y se llama ishop

Imagen de ester
6 Septiembre, 2011 - 20:48

meebo es lo mejor